REGOLAMENTO LAGO DI PACIANO

1. L’accesso all’impianto è riservato solamente ai soci muniti di tessera federale FIPSAS. Chi ne fosse sprovvisto può farne richiesta alla direzione; diversamente non potrà esercitare alcuna attività di pesca.

2. Mantenere pulita la propria postazione di pesca, utilizzando gli appositi contenitori. Rispettiamo l’ambiente!

3. E’ severamente vietato accendere fuochi.

4. L’azione di pesca può essere interrotta in caso di temporali improvvisi o pericoli che possano compromettere la sicurezza dell’area a giudizio insindacabile della persona preposta alla vigilanza del lago.

5. Non disturbare con schiamazzi, urla o atteggiamenti poco consoni al posto in cui vi trovate, pena l’allontanamento dal lago.

6. I cani possono entrare, solo se tenuti al guinzaglio per tutta la loro permanenza all’interno del lago. Sarà cura del proprietario raccogliere gli eventuali escrementi.

7. E’ fatto divieto di balneazione a tutti.

8. Ognuno è responsabile per se stesso, nel caso di eventuali danni e/o furti a materiale proprio.

9. L’ingresso ai minori è consentito solo se accompagnati da un adulto o previa delega firmata dal genitore con presa responsabilità della società medesima.

10. La manipolazione del pesce dovrà essere effettuata sempre con le mani bagnate.

11. E’ obbligatorio l’uso del materassino (personale o fornito dal personale del lago).

12. L’uso della sacca di mantenimento e nassa, è consentita solo per le manifestazioni e gare.

13. Il pescatore sorpreso a maltrattare i pesci o a non usare il materassino, verrà espulso dal lago.

14. Vietato l’utilizzo di ancoretta.

15. Vietato l’uso di ami con ardiglione, per tutte le tecniche di pesca.

16. Vietato l’uso dello shock leader.

17. Vietato l’uso del filo trecciato nel mulinello.

18. E’ consentito l’uso massimo di due canne, anche per la tecnica del Carpfishing.

19. E’ consentita una pasturazione massima di 500 gr a testa.

20. E’ consentito l’utilizzo delle seguenti esche: pellets, granaglie cotte, boilies, method, bigattini e lombrico.

21. E’ obbligatorio per tutte le tecniche di pesca l’uso del guadino a maglia fine e di misura adeguata alla tipologia di pesca effettuata.

22. La pesca è a rilascio immediato, prestando attenzione nella slamatura del pesce. E’ possibile richiedere una foto alla direzione.